Menù

Primi piatti

  • Lasagne alla Bolognese
  • Parmigiana di Melanzane
  • Primo Caldo del giorno
  • Primo Caldo del giorno

Pasta Fresca

  • Tagliolini
  • Tagliatelle
  • Gnocchi di Patate
  • Tortelli
  • Tortellini
  • Sughi pronti: Ragù, Pomodoro fresco, Pesto fresco, Sorrentina

Secondi

  • Galletto Vallespluga allo Spiedo
  • Galletto Vallespluga alla Diavola
  • Scottadito di Pollo
  • Cotoletta Milanese di Pollo
  • Orecchia di Elefante (Vitello)
  • Pepite di Pollo
  • Polpette di Vitello al Pomodoro fresco e Basilico
  • Polpette di Vitello al forno
  • Polpette di Alici con Uvetta e Pinoli
  • Polpette di Verdure e Quinoa
  • Cazzilli Palermitani (Polpette di Patate e Menta)
  • Polpette di Lenticchie e Barbabietole
  • Polpettone di Vitello
  • Polpettone di Vitello e Spinaci
  • Polpettone di Vitello e Carciofi
  • Polpettone di Vitello e PrugneSpezzatino di Vitello con Piselli
  • Arancine al Ragu’/Prosciutto Cotto e Mozzarella

Contorni

  • Cime di Rapa saltate
  • Verdure Jullien
  • Caponata Palermitana
  • Patate al forno
  • Carciofi freschi Trifolati
  • Purea di Patate
  • Polenta
  • Zucchine al Vapore
  • Melanzane al Funghetto
  • Gateaux di Patate
  • Pasticcio di Verdure
  • Fagiolini al vapore
  • Broccoletti saltati
  • Cavolo bianco alla Palermitana

Dolci (nostra produzione)

  • Torta di Mele
  • Crostata di Marmellata(Albicocca, Arance Amare, Fragola)
  • Crostata di Cioccolata
  • Strudel di Mele
  • Tiramisu’
  • Budino di Riso con Scorza di Arancia
  • Biscotti al Burro
  • Biscotti con Farina di Avena
  • Baci di Dama(Pasticceria)
  • Brutti ma Buoni
  • Biscotti Pasta di Mandorle (Pasticceria)